Quería que mi primer post fuera especial, razón
por la cual retrasé el lanzamiento de este blog. Ya había puesto la fecha: 3 de
octubre, día en que comienza una de los mayores eventos gastronómicos de la
ciudad de Buenos Aires – la Feria “Masticar”, la cual visitaremos más adelante.
Sin embargo, un sorteo hizo que surgiera ese
post "especial" por lo que hoy empiezo a escribir mi blog.
La Buenos Aires Food Week es un evento que se
celebra dos veces al año donde los restaurantes más selectos de la ciudad
preparan menús fijos a precios promocionales durante dos semanas. Es una gran
oportunidad para conocer estos locales gastronómicos.
Restorando es un servicio de reservas de mesas
online en tiempo real. Durante la última semana de la Buenos Aires Food Week,
Restorando organizó un sorteo por Facebook por tres vouchers para cenas, uno de
ellos en Azul Profundo – San Isidro, del cual fui la afortunada ganadora.
Fui con mi hermano, mi fiel compañero de
sushi, dispuestos a degustar los platos del famoso sushi bar.
Nos recibieron con copas de champagne y unos
bocaditos de invitación. Para la entrada pedí unos riquísimos langostinos
rebozados con mayonesa de palta y mi hermano, la causa rellena. Plato
principal, por supuesto, sushi. El mejor roll sin dudas fue el Honey Roll. Las
tablas fueron muy buenas, con un mix de sashimis, niguiris y rolls de salmón,
kanikama, langostinos y pulpo ¡Exquisito! Para terminar, pedimos de postre un
cheesecake de maracuyá, acompañado por dos bochas de helado de chocolate, y un
suspiro limeño. El gusto de ambos fue impecable, aunque podrían mejorar sus
presentaciones.
La atención fue muy buena. La moza fue muy
amable, siempre estuvo pendiente de nosotros y manejó muy bien los tiempos.
Además, a la hora de pedir la cuenta, Azul Profundo nos invitó el cubierto y
las bebidas, con lo cual cerramos una noche perfecta.
Mi único comentario desfavorable, en el cual
coincido con mi hermano, es para la estética del lugar. La idea es original, la
entrada simula un barco y el interior da la impresión de océano. Sin embargo,
no deja de ser básica para un sushi bar como Azul Profundo. Creo que si
modernizaran un poco las peceras le daría ese toque que le está faltando.
En cuanto a la Buenos Aires Food Week, la próxima edición será el año entrante.
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